食品加工

こだわり

自然素材(さつまいも)を活かして無添加食品を全国へ

自然素材(さつまいも)を活かして無添加食品を全国へ

鹿児島県薩摩半島中央部に位置する南九州市で永年居酒屋・宴会処・黒豚焼肉を中心に営業しております。

料理人としての経験を生かし、地元食材にこだわり日本一の生産量を誇るさつまいもを自然素材のまま1年以上の歳月をかけて芋けんぴ・芋バタージャムに商品化しました。

素材を生かし生産農家の想いを大切に、笑顔で食べていただけるよう1つ1つ丹精込めて作っております。
これからも素材を大切に想いを込めて味への探求を続けます。

安心・安全な製造方法

安心・安全な製造方法

お客様が安心して当社の商品をお召し上がりいただけるように、アルコール消毒はもちろんのこと、ペースト商品などは手詰めではなく充填機での製造を行っております。

空間も機械も商品も清潔な状態を保ち、全国の皆様の元へお届けいたします。

通販サイトにて販売中

おかの屋公式通販サイト、BASE、楽天ショッピングにてこだわりの美味しいお土産品を販売しております。
商品については商品紹介ページにてご覧いただけます。

トップへ